Privacy Policy

Sincronizzazione Chrome: come attivarla o disattivarla

Attivando la sincronizzazione, tutti i vostri dati, come ad esempio le password, la cronologia e i preferiti, saranno salvati sul vostro account Google. In questo modo quindi effettuando l’accesso su qualunque dispositivo, ritroverete sempre tutti leggi di più...
Fonte: ChimeraRevo – Il miglior volto della tecnologia

Leggi tutta la notizia su: ChimeraRevo – Il miglior volto della tecnologia!   
Clicca qui per leggere la notizia completa:  
"Sincronizzazione Chrome: come attivarla o disattivarla"



Ti piace il sito,? Sostienici, condividendolo sui social network!





Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.